2010/05/30

Masa Kecil

Duhh...kangenn bgt ma masa kecill...dulu pernah ikut lomba foto & menang,,,ga bakal dilupainn deh hehe :D...hmmmm....seneng rasanya...pas bgt lg!lahir tgl 14,,no.pesertanya jg 14...sebagian doank..yg di upload,,,sisanya masih byk!!Ckckckck.........Inget deh...waktu nunggu pengumuman minum teh ama mama & papa,,ada gula batu,,,ga sngaja kegigit...aduuhh,,,sakitt bgt!!ga bakal lupa ma masa kecill...blom lg waktu mo berpose...gerogi!!mana kata photografernya harus ini,,itu.....untung bisa ngejalanin,,n dapet piala...walau ga juara1 gpp lah,,laen kali mungkin......sebelom foto,,,didandanin dulu..ga lupa jeprat..jepret ma mami Yasmin,,biar jdi kenangan hehehe.....ampe skarang...foto2nya masih disimpen di albumm...duhhh terharu dehh klo liat photo wktu masih kecill...:'(,,tapi tetep Happy)

My Photo



Kreatif

Daripada main game/corat-coret ga karuan,,,mending kreatif aja deh...km bisa gambar macem2 kok.....klo ini sih...gambarnya di paint,program yg disediakan komputer untuk menggambar,,,,ada yg lain??ada,klo komp. kamu ter-install cool paint atau drawing for children,,,bisa lebih bagus gambarnya,karena itu versi terbaru,karya km bisa jg dimasukkin ke fb,kirim ke majalah anak2,seperti majalah bobo..ato\au masukkin aja ke situs anak kidnesia.com.....aku kasih tau ya alamat email untuk kirim gmbr...bobonet@gramedia-majalah.com,kebetulan aakulangganan jadi tau lah!Hehe 

Bebagi pengalaman

Hy friendss...kebanyakan orang klo punya blog menceritakan cerita mereka dan keluh kesahnya.....tapi beda dengan aq,,klo aq jg berbagi pengalaman....n sgare dikit2 ilmuuu....moga2...blog ini bermanfaat yee....klo mo vote blog in jg bisa kok!!follow twitter jg yee....liat bag.bawahh....trus nilai,,,,,jgn lupa follow blognya!!bagi kalian yg blog nya pengen q buka n follow....tolong ya follow duluan...truss komentar dehhh...nama blog kalian apa...nnt q follow deh

2010/05/29

Belajar edit photo


Suka liat photo orang yg berubah2??penasaran??mereka menggunakan edit photo yg unik...nih alamat webnya imagechef.com,fotoflexer.com,photofunia.com.photo505.com,dll,,,klo aplikasi di fb,,,search aja image chef,,,lunapic photo editor,katchakatcha,fotoflexer,imagechef,photo of the day,dan masih byk!!pengen liat contoh foto editan ???ku kasih deh!selamat mencoba~~~

Ngarai Sianok


Hai teman,,kali ini sy posting tentang ngarai sianok,,ada yg tw/pernah kesana ga??tempatnya asyik dan seru lhoo.....ngarai sianok ada di bukittinggi,Sumatera Barat....Ehmm..jadi pengen....share ilmu dikit nih!Ngarai Sianok itu sebenernya adalah lembah curam yg memanjang n berkelok..Di situ ada jurang yg dalamnya 100 meter!!Ckckck.....panjangnya 15 km n lebarnya sekitar 200 meter.....ngarai yang terletak di jantung kota BUKITTINGGI ini memiliki pemandangan yg indahhh bgt!!sekian yaaa..thankss...INI dia gambarnya!

Di Sekolah

Ehmm...bentar lagi kan mau ulangan umum (EHB)aku harus belajar extra nih...gimana dengan kalian???apa kalian juga belajar??rasanya..menjelang EHB adalah waktu yg bosenin,,abisnya ortu ngelarang ini itu!ga boleh nonton,ga boleh main,blabla.....pusing dengernya!!tapi klo dah selesai,,rasanya senenngg bgt...dan yg paling ditunggu adalah libur & bagi rapot...tapi ttp belajar