2010/08/21

Lama gak Nge Post

Loha Friendss...sorry yaa lamaaaaaaanya gak post..capek sihh...ol lg nihh..menurut kalian,pas pk laman kayaknya jd agk berantakan,oya..aku suka deh ama blog nya  annisa sama kakcipa abisnya lucu bagus n cute...walaupunaku tuh pernah gak pernah ketemu n gatau wajahnya kaya gimannaaa...heran blog mereka byk followers,comment ,award n dll..karna mereka udh setahun lebih n pandai bergaul...aku salut ama blognyaa!
sedangkanaku baru beberapa bukan..wakakakakak!!!
yaudah salam kenal kalo yg gak kenal byee +.+


Salam Cute bgt dari


2010/08/10

What's the nicest thing someone's ever done for you?

Penetapan bulan Ramadhan 1431 H

Pemerintah menetapkan bahwa bulan Ramadhan tahun 2010,1431H akan dimulai pada hari Rabu.11 Agustus 2010.
Namun,masih banyak orang yang beranggapan bahwa Ramadhan dimulai pada hari Selasa,10 Agustus 2o10.
Bahkan ada Sebagian umat islam di Sumatra Barat berpuasa pada hari Senin,10 Agustus 2010.

MY ARTICLE


kreatif ga?mau buat? klik aja gambarnya!! selamat mencoba~

2010/08/07

Cinta Kuya

    


Hallo para CKL semuaaa....nihh aku punya foto buat fansnya Cinta kuya..anaknya Uya Kuya...nih aku kasih biodata cinta yaa...

Cinta Rahmania Putri Khairunnisha
- lahir : Jakarta, 2 Februari 2004
- papa : Uya Kuya
-mama : Astrid Khairunnisa


Siapa bilang sulap hanya bisa dilakukan oleh orang-orang dewasa.. Cinta gadis cilik yang satu ini memiliki keahlian dalam trik sulap . . Cinta akan menghibur anda sekeluarga dengan keahliannya yang gak kalah hebat dari orang dewasa . . CINTA JUGA KUYA menampilkan trik-trik sulap yang natural, serta Cinta juga melakukan tekhnik membaca pikiran dimana artis-artis menjadi targetnya, seperti: Ari untung, Verlita Evelyn, dan Asti Ananta.Tidak hanya itu,anak muda seperti Steven William,Cut Meyriska,Yuki Kato,dan Reazky Aditya pernah menjadi bintang tamu.Saksikan Cinta Juga Kuya di SCTV!!

Cinta juga suka menyanyi.Beberapa lagunya yang ia ciptakan bersama papanya,Uya Kuya.Seperti Ulat & Kepompong. Download disini
Cinta juga sudah beberapa kali mendapat piala penghargaan atas prestasinya yang gemilang.Ayo saksikan terus Cinta Juga Kuya bersama Cinta,Ciripa,dan bintang tamunya yang heboh hanya di SCTV.


2010/08/05

HIATUS

Skrg,,aku dh hiatus nih dr FB,maksudxxny???itu lhoo...hiatus adlh kita stop dulu dr situs yg biasanya kita pk,,terserh brp lmaaa...dibilang hiatus g juga sihh..kan juga buka..tp jaraanggg,,ga seseringg duluuuu...hmm..ada yg bilang "seruan FB tau"tp apa kt km deh...ada yg sedihh g bisa chat n inbox...tp kayanya ada yg seneng nihh..hmmm...siapa yaaa???ga ush dipikirin deh..terserahh ajaaaa...rata2 kalau aku surveysihhh...
-kalo di FB Kitatulis "bete"yg komen bykkk,,sedangkan di blog,nulis puisi seabrek g ada yg komen
-di fb byk temenn,,,di blog yg follow dikittt
-biar org mo follow,kita hrus buat blog kita bguss duluuu..tp ribet..!!!

Nah itulah survey terhadp beberapa org..hahahah gpplahh...kt sodara sih...berkarya aja sebanyak mungkin,insayaalahh.. followers dateng ndirii..tp manaa??yaaa mungkin suatu saat yaa..hmm..aku liat blognya artis..followersnya 1000 keatass...liat blog org biasa.. Hah>?followersnya ampe 3000 lebihhh..emg yaaa..susah buat kita utk ngasih tau blog kita ke org,kyk akuu nihh..tp berusaha ajaa...aku pasti bisaa...Bye my Friendss n family in FB,nnt aku bakal maen FB lg kok..tenang ajaaa..duliu kan aku p'nah hiatus dr blog,,skrg gantiann donkk..ok <3 U SM :-*

-__________-

Tipe yg manakah kamu??



kamuyang mana?aku ygrambutnyapink!Jelas *pinkygirl! iya,aku lagi iseng aja ya posting kayak gini,hehehe.Kamu pilih yang mana?

With My blog



Maksud nya apa sih?Maksudnya sering2 ke blogku ya!! Insya Allah,blogmu akuvisitback (berdoa) Hehehe.....Tapi jangan lupa waktu ya,tuhaku pasang waktu,biar pada ga lupa waktu kalo lagi blogwalking kesini:)

Teman

Friends Myspace Comments
Kalian semua adalah temanku,aku sama sekali ga membeda-bedakan kok.Tapi ada satu temen terbaikku,ada juga temen yang memang kayaknya ga baik.Jadi,kalau berteman,harus pilih dulu,yang mana yang baik,dan yang yang mana yang ngga baik,hehehe.




2010/08/01