2010/09/28

Membuat tanda tangan secara langsung di internet (online)

Punya Site atau Blog yang biasa dilihat banyak orang? Ingin menulis artikel dengan bubuhan tanda tangan? buat nya dimana ya? Apakah di Paint? Oh tidak,tidak perlu!Lantas dimana?


Rainbow Lips

Waduh?!geelaa amatt..kocak jg tuhh..butuh lipstick brp yaa??itung ndiri dehh...kreatiff sihh...tp gak gitu2 amat kalleeee?!capedehh...wuakakakaaakkk lucu nih ni gambar....asal aja nihh...Ckckckck..gk kebayang deh gmn yaa klo aku yg kayak gitu ke skul or mall??langsung deh di photo..hah?!ngarep tuhh..;P

Maaf2 aja,bahasanya agak gak sopan,hehhe....Haduh.gak kebayang yah? makanya post kali ini dinamain "Rainbow Lips" .


2010/09/24

Award Friendly Visitors


Ini AWARD aku dapat dari SuroWungu Langsung aja yah dibagiin buat eitsss...sebelom liat berdoa yah biar dapet!FOR:


Daftar link yang harus temen pasang setelah post award ini:


Masih bingung juga?Nih cara posting awardnya:

-Klik kanan gambar award,lalu klik save image as
- Hapus link no.1 dan taruh link blog kamu di no.10, secara otomatis urutan no.2 geser menjadi no 1 begitu seterusnya.
Jika setiap penerima mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125



Thank's Before n After ;)


2010/09/15

Kembali ke Sekolah,Setelah liburan!

Pada habis libur lebaran yaa?!hmmm...tapi udah harus masuk Sekolah lagi....tenang,,,jangan sedih! Aku punya beberapa TIPS buat kamu!Simak ya!


1.Rapihkan rak buku,tas dan yang lainnya yang perlu dirapihkan,jangan lupa,buku-buku yang tak dipakai bisa dijadikan coret-coretan lhoo...!
2.Sekarang adalah waktunya untuk kamu memeriksa alat tulis dan tempat pensil kamu,kalau ada yang hilang,minta mama atau papa untuk membelikannya ya!Meja belajar juga harus disiapkan,jaga alat-alat tulismu agar tidak rusak dan hilang.
3.Jangan lupa,kerjakan tugas-tugas dari guru,jangan sampai dihukum karena telat ngumpulin!
4.Bersihkan dan semir sepatu kita agar mengkilap,mama pasti senang melihat kita sudah mandiri.
5.Biar gak dimarahin guru,rapihkan rambut ya...
-untuk yang laki-laki,potong pendek rambut kalian,ajak kakak dan papa juga!
-untuk yang perempuan,boleh juga dipotong tapi jangan terlalu pendek,rapihkan poni dan ikat rambutmu dengan kunciran warna-warni dan pakai bando/bandana yang bagus supaya menarik!
6.Lihat lagi seragam sekolah kita,apa masih bagus dan bersih?kalau seragammu warna putih,cuci pakai pemutih,tapi kalau warna lain,beli yang baru ya,jangan lupa disetrika agar tidak kusut.
7.Kalau kamu pergi ke sekolah naik sepeda,cuci dan lap sepedamu agar mengkilap,tapi kalau naik motor atau mobil,ajak kakak atau papamu untuk mencuci nya agar makin bersih,kalau naik jemputan,usahakan untuk tidur tidak larut malam agar tidak terlambat.
8.Telepon teman jika kamu lupa tugas apa yang harus dikerjakan dan apa yang harus dibawa,OK?


Nah...Sudah siap "Back To School" teman?sekian tips dariku,selamat mencoba semoga berhasil!










2010/09/14

Award nih!!


Hmmmm...makasih yaa buat ~House of Hikari~ kak Sheema  yang sudah memberi aku award.....Aku kasihh deh,,,ini buat   :....
Rara   &
Surowungu

Tapi ada tagnya nih,jawab pertanyaan ini:
Apa sih arti PERSAHABATAN BUAT KAMU?


Kalau PERSAHABATAN itu buat aku adalah suatu hubungan erat yg tak mudah untuk dipisahkan.Shabat s'lalu membantu kita di kala susah atau bahkan sedih,contoh kecil nya,kalau kita lupa bawa tugas di sekolah,dia senantiasa ngebantu kita untuk ngerjain tugas itu di sekolah saat isirahat,atau kalau tugasnya benda,dia akan kasih benda yg dia bawa ke kita(kalau punya lebih),sedangkan yg lain belum tentu....nahh itulah arti persahabatan buat aku,,


CARA POSTING AWARD INI DI BLOG KAMU:
-klik kanan award diatas,lalu pilih save image as(jika memakai mozilla)atau simpan gambar sebagai(jika memakai google chrome).
-Kamu post awardnya di blog kamu dan bilang kalau award ini dapet dari Neivin pakai link nya,kalau mau oleh juga tulis award ini juga dari Surowungu pakai link juga..kalau mau,tapi yg utama dari aku ya..
-kamu lalu tulis syarat award ini,yaitu kamu tulis pertanyaan "apa arti persahabatan buat kamu?" lalu kamu jawab...bila sudah kamu tulis award ini ditujukan ke...........
-kalau sudah boleh ditambah kata-kata,mis:seneng yah dapet award......lalu post deh!Gampang kan!?

2010/09/07

Dapet lagi!

Halo sahabat?!Apa kabar?dalam 1 hari dapat membagikan dua award yg tentunya baru sy dapet!


Award ini dari Surowungu terima kasih sekali! ;) Akantetapi
Bagi sahabat yang menerima Award ini mohon ikuti aturan mainnya untuk membagikan kembali kepada 10 sahabat blogger lainnya. dan selajutnya si penerima award harus meletakkan link berikut ini artikel atau postingan seperti ini kemudian link sahabt diletakkan dipaling bawah. seperti berikut ini:

Bebcomputer 
E-learning komputer 
Duniaku
Exceed-imagnation
Pragoenks
Safe Computing Tips 

Perawatan AC
SyahidaComputer
My Blogs

Neivin 

Terima kasih yaaa....Ambil saja nih awardnyaaaa..Bye ;)

Kasih hadiah ,., Dapet lagii!!

Horay!!  seneng gila bangetngetnget dah! mau bagi award nihh,,,  khusus buat                                               

 1.Annisa (nisrut)
2.Kak Cipa (Syifa)
3.Anezka Clarissa Kayla
4.REVO
 5.KELPOLOVA (Mr.Kelpo) 


$0rrY ya kalau rada2 gak jelasss...........Oya syaratnya ada lhooo......nihh     :\
 1.
Harus kasih tau kalau award ini dari  Neivin n karna aku udh pasang bannernya!
2.
Bilang award ini bagus,lucujelek,ato gimana?
  
exm:
Hmmmm..dapet lagi award nih!! Dari  Neivin    bagusss cuma agk ga jelass ?! udh gpp bagus kok!hhhehe

                                                         $ELE$AI                                                                          *_*         

2010/09/06

Situs untuk mempercantik Blog,edit photo,dll..

Haloo...mau buat blog banyak hiasan menarik??Buka aja situs2 di bawah ini!

Untuk edit photo gemerlap:

www.glitterfly.com
www.glitterfy.com
www.imagechef.com

Untuk edit photo biasa:

pizap
Bisa di cari di Facebook:(yang saya tulis ketik ini keywordnya, ketik kata-kata di bawah ini di kotak search fb-mu!,ga perlu link yaw!:
katchakatcha
pizap photo editor
fotoflexer
be funky photos effects
imagechef
photobucket
photo of the day
funny photo
funny photo widget
phixr photo editor


Dan masih banyak yang lain!


Hiasan Blog:
glitterfy
glittergraphics
myniceprofile

Masih banyak sih..cuma segitu dulu yah...oya,nih tips:
-kalau kamu udh klik yg mau dipajang,kamu copy lalu paste di blogmu!


-sekian-




2010/09/04

Ganti Banner?! Kenapaa?

My bannerHalo friendss.......aku ganti banner nih...tolong yah ganti,khususnya untuk  Annisa dan              

Anezka

 Maaf banget yaa ;) karena waktu itu linknya sala,kalau di klik ga menuju blog KU :)
makasih semuaa