2010/11/21

Edit Photo Pizapped

Hai temen2,liat deh foto diatas,baguss gak?? suka gak?Mau taudonk edit dimana....baca dulu nih!

Jadi aku edit itu di sini,langkah-langkah mengedit fotonya :
1.buka http://pizap.com
2.buat akun,atau regristasi dengan akun facebook/twitter
3.klik start
4.Pilih foto yang kamu mau dari komputer,webcam,atau demo photo(foto yg disediakan dari pizap)
5.edit sesukamu
6.Klik icon disket di atas,lalu save


jadi deh,kamu juga bisa buat slogan kok,pakai demo photo ya,kalau udah juga bisa di edit,photo kamu jadi ada di cangkir,kaos,dsb

2010/11/17

Idul Adha 1431 H

Tak terasa yah?!Kita sudah berkurban lagi.....wow!siapa coba umat islam yg gak seneng kalau ada perayaan gini?wuih...happy bgt!Sholat berjamaah di Masjid,lihat hewan dipotong..ckckck...Oleh karena itu qurban deh klo mampu...Udah yaa sekian dulu..Selamat Hari Raya Iedul Adha 1431 H........


2010/11/06

Connect Me!


 @neivin 
 Messover

 Watch @neivin








Kangen Blog

Aduhh..udah kangen nih..amma blogkutercinta! wah.. langsung aja cekidot!

Hmmm..gimana nih..penampilan new ku?suka gak?iseng doang sih.utakatik blog..dan nge design ulang gituuu..
 Tapi yang paling nge bingungin itu cara buat tombol bukutamu! udah di coba,hasil : FAILED! HUAAA  
yah..namanya juga baru 2010 blogger..Harus banyak coba-coba nih...
Oya..yg baru visit blog ini,langsung aja follow,tenangg! bakal ku folback kok! asal menyediakan tab followers,abis...kejadian orang minta aku memfollow blog nya,dia blm follow aku,eitss...aku mau follow,dia ganyediain tab followers...wuih..:] Sebenernya aku juga mau coba buat readmore dari tutorial blog ini cuma gatau lah bisagaknya....coba ah!  






2010/11/04

Animasi Jam

Temen-temen,nih aku dapet sedikit jam animasi untuk dipasang di blog mu! Ayoo...mau khan?luchu lho...!