2011/12/30

Liburan di Rumah

Hellow! Kembali lagi deh ke blogku tercinta muach  ♥ Liburan?! Horee... Cepet dong libur, gak sabar pengen jalan-jalan. Pasti itu deh yang kalian pikirin kl lagi ujian *ngaku* trstrs kl ujian selesai langsung Ngebelah atmosfer berlapis-lapis meluncur bareng paus akrobatis menuju rasi bintang paling manis *terlalulebaygak? Segudang  


rencana terbenak di pikiran seperti pergi ke luar kota,main ke rumah saudara,tahun baruan di tempat-tempat bagus,rekreasi bareng keluarga,dll(pikir sendiri)
Semuanya batak seketika! Why? *banyakpenyebabnya *frustasi*. "Terpaksa liburannya di rumah ya Nak.." Kata Papa  "AaAaAaA jahat!" Kata Anak
Eitss jangan gitu! Liburan di Rumah? Siapa bilang gaseru? Baca aja tips2 nya menurut Blog Neivin berikut ini, check! 

2011/12/26

Bingung Sama Blog

Hai kembali lagi with Farah Quinn *eh salah Neivin. Ah lama banget ya gapernah posting, seneng sih banyak visitorsnya, tapi dari orang luar semua, gaada orang Indo nya sih huhu :'( 

Ehh btw anyway busway kan sekarang blogger tampil 'beda' tuh, nah ada yang ngerti ga cara menghapus label posting? Comment please butuh banget nih..

Jujur ya..Enakkan blogger dulu, sekarang tuh ga simple kayak 'dulu'

Menurut pembaca gimana nih?

2011/09/24

Tag 10 hal About Me

Dapet tag dari Kak Cipa seneng banget ^^ kenapa?belom pernah dapet tag ~.~ *malutingkattinggi

Oke perintahnya di suruh nulis 10 hal ttg kita, apa aja deh..ttg Neivin? cekidot.





1. Gadis kecil berambut keriting
1. Blogger sejak Mei 2010
2. Suka banget yang namanya internetan
3. Suka main bareng adek
4. Hobi ama yang namanya edit photo
5. Suka buat video photo slideshow
6. Hobi gonta ganti theme browser
7. Beliebers n Simpsonizer
8. Pengen tau banyak hal
9. Blackberry user
10. Cerewet

Gimana? okelebay 

Tagnya buat siapa ya?

siapa aja ygmau asal ijin dulu yap di komen makasih ..

sekian.


Blogging Again




Hay!! Lama banget yak hiatusnya?pasti pada nanya2 deh...kemana aja?kok gak muncl2 di blog..sampe2 pada bosen visit blog ini karena kotor gak diurus....

Jawabannya:

MALAS


Singkat aja sebenernya males banget blogging,rasaya gimana gitu...sampe ada tag dari seorang blogger yang belom diambil, aduh maap ya kak.....


Tenang! Sekarang Neivin is back.......


                                


^.^

2011/07/16

Malam Nifsu Sya'ban


Hari ini adalah malam Nifsu Sya'ban.Dimana hari yang sangat membahagiakan umat Islam.Sesama Muslim,aku mau ngucapin selamat  Nifsu Sya'ban sesama Muslim,maaf Lahir & Bathin yaaa

Semoga amal ibadah kita diterima Allah S.W.T. Sebentar lagi bulan puasa mari taubat  ت

2011/06/17

Kelamaan Hiatus

Temen-temen..Maaf yaa..aku udah kelamaan hiatus.Kenapa?Ya!Aku lagi bosan nih ngutak-ngatikblog,jadi maaf juga ya buat yang udah mengisi cbox,tapi nggak mendapat visit back,sekali lagi aku Minta Maaf ya :)

O,ya!Yang mau requestatau minta postingan,bolehkok!silahkan comment..

2011/05/31

1st My Article Anniversary

Tepatnya Tanggal 29 Mei kemarin....Blog ini resmi berumur 1 tahun!! wow!! Tentunya aku menyiapkan hadiah yang spesial buat kalian semua http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info






Awarditu spesial untuk Semua followesku!
Yang berjumlah 50 orang!Kalian boleh ambil award ini,sebagai tanda terima kasih udah mengikuti blog My Article

http://www.smileycodes.info

MY WISHED TREE

                                       
Di klik aja yaa biar jelas gambarnya (/^v^)/ \(^v^)/ \(^v^\)

Banyak juga lho orang dari berbagai negara yang memakai kaos nyaa 


Wajah-wajahdiatas sengaja aku kasih kacamata,agar wajahnya tidak terlihat,susah lho mengumpulkanmereka semua http://www.smileycodes.info  http://www.smileycodes.info

Jangan tanya2 soal orangnya yah,aku kurang tahudeh..hehehe 

Kalau awardnya diambil,silahkan comment,semoga bermanfaat yah!!

http://www.smileycodes.info


2011/05/30

Award Lagi!!!

                                               

Makasih  yaa Dieni yangudah memberi award lagi!!Award ini aku anggap sebagai hadiah ulang tahun  Blog aku yang pertama,tepatnya 29 Mei kemarin.http://www.smileycodes.info

Nanti selanjutnya aku kasih award untuk Anniversary blogya!! Lagi disiapin nih!

Award ini buat:
Maaf sebelumnya kalau kalianudah pernah dapet award ini http://www.smileycodes.info 

Kalau udah diambil jangan lupadicomment yah!!
http://www.smileycodes.info

2011/05/25

Membuat font tulisan "Coming Soon"

Nih ada request dari Ayee♥.Katanya gimana sih cara buatfont coming soon? begini caranya!


Award Yang Tertunda

                                          

Aku dapet award!! Horeee....http://www.smileycodes.info

Big thanks ya buat Dieni yang udah ngasih award..Cuma award iniudah lama dikasih ke aku,bukannya aku pajang,malah aku posting yang lain! http://www.smileycodes.info .Jadi,aku mintamaaf ya Dieni..

Gausah banyak comel!langsung deh..award iniaku kasih buat Monika,Rachmat Bojawa,Kak Vbriane 

http://www.smileycodes.info

2011/05/20

Plants Vs Zombies

                                        
Mungkin untuk sebagian gamers,pasti tau kan game ini?Tapi sebagian belom tau cuy!yuk simak yang belom tau :D

Game Plants Vs Zombie ini dikeluarkan secara resmi oleh PopCap.Game ini tergolong seru lho...Game ini juga bisa kita mainkan di Ipad,IPhone,Android,DS,dan PC(Comp).Kalau aku sih main game ini di Ipad.Tapi,untuk kamu yang ga punya barang2 di atas,bisa download gamenya di sini.

Jadi,game ini berceritakan tentang tumbuhan yang harus menjaga rumah penghuni dan penghuni tersebut dari serangan zombie nakal ini.Ya,karena main game ini susah susah gampang lho..!Pertama,zombienya sih gampang dikalahin,semakin lama,semakin susah lho.Nanti ada tumbuhan matahari yang berfungsi untuk membeli tumbuhan2 ini.


Gamenya seru dan cukup menantang lho!O,ya game ini aman dimainkan anak-anak kayak kita ini.Oya,gak hanya di halaman rumah saja,kita harus menghadapi zombie di berbagai tempat yang sulit,seperti: Halaman Rumah,Belakang Rumah,Halaman dengan kolam,dan bahkan di atas genteng sekalipun!Wuih....Kalau kita kalah dan zombienya masuk rumah,ada tulisan "THE ZOMBIES ATEYOUR BRAINS"..serem hihihi....


Kalau penasaran,mending dicoba download atau dimainin,jangan menyerah gitu aja ya saat memainkannya.Butuh kesabaran.

Selamat mencoba,semoga bermanfaat.

2011/05/19

Twitter

Siapa sih yang gak tau website tenar ini? Ya!dia adalah Twitter.Twitter ini fungsinya sama aja kayak Facebook,yaitu untuk komunikasi.Tapi,anak jaman sekarang makenya buat curhat gitu deh *eaea.
Tapi denger2 nih,katanya Bahasa Indonesia itu bahasa ke4 yang paling banyak digunakan di Twitter *wew*.Gapercaya? Liat ni,Twitter users Indonesia 3x berturut-turut membuat Trending Topics(TT) di World Wide(ww) dengan Bahasa Indonesia*hebatbgt!
Indonesia Twitter users Hebat!

Tunggu apelagi coba? Gempa? *ups! buruan yah buat twitter di sini.Udah?follow saya!followsaya!

@neivin

Thanks Before 'n after !

2011/05/14

Award From Dieni

Award ini dari Dieni................................
Thankyouu yaaa 
Harus kasih ke 5 org...
Siapa yaaa.........?
Awardnyauntuk:

2011/05/03

Print Screen

Sering bertanya-tanya nggak gimana caranya mengambil gambar satu halaman penuh? Itu dia yang disebut Print Screen. Belum paham? Lihat artikel ini!


2011/05/01

♬Bruno Mars - Just The Way You Are! ♥

I LOVE THIS SONG! VERY-VERY LOVE! ♥ 

Lyrics | Just The Way You Are lyrics

Missyou all my blog friend's! ♥

Hey! Masih inget aku ga?Inget kan tentunyaa:) Sekarang lagi kangenkangen bgt! Sama BLOGFRIEND'S kalian pada kemanasih? kok gada kabar? MISSYOU:)) 


My best friend's at blog:
~Rara
~Kak Deaz
~Kak Cipa
~Mr.Kelpo
~Miss Rinda (walau baru kenal-_-)


Dari nama" di atas yg baca inii.aku kangenn bgt sama kalian:)Miss you:D

2011/03/24

Memasang voting di blog

Wah..pasti ada yang belum ngerti maksud artikel ini...??Maksudnya adalah memasang voting di blog,kalo belum ngerti juga,aku jelasin dulu deh...

Voting adalah suatu penilaian atau pemilihan tertentu.Dalam bahasa Indonesia,voting di sebut juga pemungutan suara.Istilah kerennya 'Voting'

Trus.hubungannya apa sih sama blog?langsung aja...

2011/03/05

Fakta:"Air Mata Darah."

Kalian psti gapercaya bgtkan?bgbgt deh!Ini fakta lho...btw,langsung ke TKP!

Sakit Misterius, Air Matanya Berupa 
Darah??

             
Kalian sering bgt kan?denger istilah NANGIS DARAH.Biasanya kita ngomong kaya gitu,karena kita bener" :"( hebat kan?!Tapi ini nggak!ini kenyataan!Ataghfirullah.  \o.o/
Orang itu adalah Calvinno Inman, remaja laki-laki 16 tahun asal Tennessee, Amerika Serikat, ini bisa mengeluarkan darah dari matanya tiga kali sehari. Tangisan darah Inman bahkan bisa berlangsung hingga satu jam,ckck.....

Tak hanya ketika sedih, Inman seringkali menangis tanpa sebab. Tiba-tiba matanya terasa berair, dan ketika diusap berwarna merah darah. "Tapi, saya sudah mulai terbiasa dengan kelainan ini, meski awalnya sangat sedih," ujarnyadikutip dari  Daily Mail. 

Dr Rex Hamilton, dokter spesialis penyakit mata , mengatakan, Inman mungkin menderita penyakit langka haemolacria, yang artinya: tangisan darah. "Saya belum bisa mengatakan penyebabnya, yang pasti penyakit ini kemungkinan hanya terjadi pada satu dari sejuta orang di dunia," ujarnya. 

Kasus serupa dialami Twinkle Dwivedi. Remaja perempuan 14 tahun ini bahkan tak hanya sanggup mengeluarkan darah dari matanya 50 kali sehari, tapi juga dari hidung, rambut, dan kulit tanpa luka. Kelalaian yang menyiksanya sejak tiga tahun terakhir ini membuatnya kehilangan banyak darah setiap hari. 

Dwivedi merasa tersiksa dengan penyakit misterius itu. Ia merasa tak pernah disakiti atau menyakiti dirinya sendiri. Tapi, darah selalu mengucur dari sejumlah bagian tubuhnya tanpa terkontrol. "Saya tak ingin seperti ini, saya ingin kembali ke sekolah," kata perempuan yang kini dirawat di sebuah rumah sakit di Mumbai, India. 

Dr George Buchanan, dokter spesialis darah atau hematologi, mengaku sulit mendiagnosis penyakit yang diderita Dwivedi. "Saya belum pernah melihat kasus semacam ini, atau mendengarnya dalam sejarah medis," katanya.


Astaghfirullah!Serem bgt kan?selama ini kita pikir 'mana ada nangis darah'.Ternyata ada,Makanya temen,jangan suka ngomong gini "rasanya gue pengen nangis darah"Kalau kejadian?Naudzhubila min zalik SEDIH BACANYA :""""

2011/02/15

Perayaan Maulid Nabi

Assalamualaikum Teman,


Pasti pada seneng deeh karena hari ini hari Selasa......Libuurrr...!!! Whew.gimana gak seneng,kan bisa ngurus blog lagi,hehehe grin Nah,kita libur karena memperingati Hari lahirnya Nabi yang biasa disebut Maulid Nabi.Istilah kerennya Ultah Nabi gituu...sunglasses Masih belum paham yaa?sin deh aku jelasin.Simak yaa...smile


2011/02/07

Cbox ngadat

fren...Maap yah.kalau beberapa hari ini Cboxku ERROR! iya.maap banget yah,kan aku lagi coba',tapi gak taunya malah rusak..sehingga aku buat dari awal,tapi gpp :) it's so easy,oiya.............sekalian hiatus.jum'at balik lagi kok,

BINGUNG mau ngepost apa.........jadi temen' boleh kok REQUEST posting ky lagu aja yaa :p mau pengetahuan?lirik lagu?atau apa?bolehboleh!!!

2011/02/03

I'm Back

Hey..! Udah lamaaa banget yah aku ga ol blog.kira" udah 1 bulanan kali yaa? Hmmm.tapi mau hiatus aja,cuma gabisa,Kangen berat nih ama blog,maaf ya temen,kalau waktu itu linknya ada yg gak di visit back,tapi,walau hiatus sekian lama,aku tetap mantau dan mengubah blog.! Hehehe :D ,oya, satu lagi nih,walaupun hiatus,Ternyata punya temen baru nih sesama blogger^^ yaitu Miss Rinda :) seneng deh rasanya,blogku juga difollow nih,udah lama pengen kenalan,2011 baru deh kesampean...Hehehe,tenang deh.setelah ini,aku bakal poting' pengetahuan atau tips' lagi kyk dulu,tenang ajaaaa tunggu yaaa posting" MY ARTICLE selanjutnya.SEKIAN DAN TERIMA KASIH ^^