2013/07/06

Good Time Itu Gampang!

Syalalala~ Haiiiii! Ini ceritanya mau ngapain? promosi makanan? atau... Engga kook engga! tapiii gimana caranya gak buang buang waktu dengan melakukan hal yang mudah tentunya 

                             
1 2 3, Start!

2013/04/01

EXO-K Kai fan-arts

Hiii.... Tau Kai dong? Oppa terunyu di EXO-K :3 Nih, Neivin share fanartsnya yah! Oya, ini gak oppa Kai aja loh! ada member EXO lainnya~ Check out mbabreh 



2013/03/24

Unique Twitter Header

Nah, sesuai yang dijanjikan di posting sebelumnya..... Kali ini neivin mau ngasih tau header yang unik                 dan juga bisa  ngetrick followersmu! Check it in! *eh out deh xD*




2013/03/19

Oldie Vacoom!

Holla, Seetors!





I'm sorry ya, udah lama banget ini blog ga diperhatiin, gaditambah artikelnya.....
Jadi tuh ya Neivin udah lamaaaa banget *gak banget juga* ga main blog, tapi jadi stalker blog sendiri *krezi* Emoticon Nah, terus arti dari Oldie Vacoom itu apa?