Kreatif

Daripada main game/corat-coret ga karuan,,,mending kreatif aja deh...km bisa gambar macem2 kok.....klo ini sih...gambarnya di paint,program yg disediakan komputer untuk menggambar,,,,ada yg lain??ada,klo komp. kamu ter-install cool paint atau drawing for children,,,bisa lebih bagus gambarnya,karena itu versi terbaru,karya km bisa jg dimasukkin ke fb,kirim ke majalah anak2,seperti majalah bobo..ato\au masukkin aja ke situs anak kidnesia.com.....aku kasih tau ya alamat email untuk kirim gmbr...bobonet@gramedia-majalah.com,kebetulan aakulangganan jadi tau lah!Hehe 

Komentar