Postingan

R E S O L U S I ?

Gambar
Assalamualaikum, holla people! It's been a year since my last post, so sorry for being tooo dumb and busy :(


So, tomorrow is a new year, right? Nooo just counting hours... Sebelum basa-basi tahun baruan, aku mau ngasih tau aja nih alesan ga nulis blog lagi; MALAS DAN MENUNDA. IYA!! Padahal banyak ide terbesit *idiw. Tapi, kayak 'ar aja eh' 'besok-besok aja' 'males' 'mending streaming' and sooo onnn!so oon. Makanya sebelum tahun ini berakhir, lemme share my shitty chit-chat with you guys!
RESOLUSI. 
Adalah kata yang pasti kita denger kalau udah akhir tahun, yah memang begitu adanya. Apasih makna dari resolusi itu sendiri? Gausah ala kamus deh, pasti banyak yang berpendapat kalau resolusi itu adalah sebuah HARAPAN yang sejatinya belum terwujud danpastinya ingin diwujudkan, iya dong! Tapi kenapa yaa belum terwujud juga?!
Sekadar angan yang hanya diucapkan tetapi tidak dilakukan. Kenapa tidak dilakukan? Tentu alasan tersebut bergantung pada diri kita mas…

Blogs Become Trash?!

Assalamualaikum, Bonjour Troopies! 

H E L L O 
Kalau kalian punya blog, pasti ngerti deh!
Sadar ga sih, kalau dulu... beberapa tahun lalu, nge-blogging itu seru banget? Banyak temen baru yang kita kenal? Saling comment atau sekedar blogwalking sambil ngisi chatbox? Tukeran link atau banner? Bahkan sampai bikin awards gitu... Nyawww so cute! 
Sekarang, kemana....

Make Up Nowadays!

Gambar
Holla fewz! Happy Holiday❤️ By the way, apa maksud dari postingan kali ini?! Read more plz *Uhm lupa ini di mobile so i cannot insert a page break* Lols.
Oke langsung baca yaw

Sekarang di kalangan remaja udah populer bgt ya yang namanya make up. Lah dulu emang ngga?! Kalau dulu mau jalan - jalan atau sekedar main paling ya pake bedak sama lip-gloss/balm/tint-etc. Tapi sekarang.... There's such a lil' mature thingy like foundation, mascara/fake lashes, eyebrow's pencil or powder? Hmm catching-eye eyeshadows or maybe grunge and hips lipstick... Also lipliner?! Don't forget to mention concealer and faces countour! Such a what, guys? Sebenernya emang ngga masalah sih... Make up perlu kok buat kepercayaan siri tapi banyak remaja yang ngga bisa menempatkannya dengan baik. Jenis make up tsb mungkin lebih pantes untuk pesta atau buat 20+ kali ya... Mungkin banyak alasan kenapa make up seperti ini banyak digunakan, seperti: -Menutupi jerawat, flek, bekas luka, atau(?) -Membuat wajah le…

A Scary Mistery

Hi hi hi...

ACTUALLY PROBLEM SOLVED NOW! :) just read if you want to know

Ini artikel horror ya? *brb close tab*

Engga kok bagi kalian... Tapi bagiku? MORE THAN A HORROR STORY! 
#pastimikirkenapaneivinlebaybanget

Kalo pada kepo, klik Complete yaa! (lo kira gue kepo? oemji)


It's Called Come Back!

Gambar
Heyya! 

Kali ini Aku kembali. Aku? Siapa?......  Setelah lama banget ga posting, tapi tetap active mantau blog ini dari kejuahan. *halah* Kebayang gak sih? Entry terakhir itu bulan Mei disaat masih SMP.  And now guess what? I'm a SHS student now! 
Sebenernya mau cerita tentang masa - masa pertama di SMA nih. Kelas X tepatnya.... Gimana yaaaa? Mau lanjut? Atau sampai di sini saja.... *dramatis* Akan kulanjutkan cerita ini ʕ•́ᴥ•̀ʔ


*btw ada chat box lagi di sebelah, isi yaa! (✿◠‿◠)

Apakah Dunia Blogging Mulai Dilupakan?

Gambar
Hai Kawan, rasanya udah lama ya Aku ga blogging lagi. Rasa-rasanya pada awal tahun 2010-an banyak blog bermunculan. Mulai dari blog bisnis, kesehatan, tips, lelucon, sampai diary. Sekarang, kayaknya blog sudah jarang terdengar. Mengapa yaaa? Intip Yuk!

#SalahGaul (Alay)

Gambar
Hey...I'm back! Piye kabare? Setelah setahun ga posting (froom 2013-2014) lebay deh '-' Oke apa maksud dari postingan kali ini? apa? #SalahGaul di kalangan remaja yang ini bukan ngelucu, but real in life lhoo.Penasaran? Full deh!