HIATUS

Skrg,,aku dh hiatus nih dr FB,maksudxxny???itu lhoo...hiatus adlh kita stop dulu dr situs yg biasanya kita pk,,terserh brp lmaaa...dibilang hiatus g juga sihh..kan juga buka..tp jaraanggg,,ga seseringg duluuuu...hmm..ada yg bilang "seruan FB tau"tp apa kt km deh...ada yg sedihh g bisa chat n inbox...tp kayanya ada yg seneng nihh..hmmm...siapa yaaa???ga ush dipikirin deh..terserahh ajaaaa...rata2 kalau aku surveysihhh...
-kalo di FB Kitatulis "bete"yg komen bykkk,,sedangkan di blog,nulis puisi seabrek g ada yg komen
-di fb byk temenn,,,di blog yg follow dikittt
-biar org mo follow,kita hrus buat blog kita bguss duluuu..tp ribet..!!!

Nah itulah survey terhadp beberapa org..hahahah gpplahh...kt sodara sih...berkarya aja sebanyak mungkin,insayaalahh.. followers dateng ndirii..tp manaa??yaaa mungkin suatu saat yaa..hmm..aku liat blognya artis..followersnya 1000 keatass...liat blog org biasa.. Hah>?followersnya ampe 3000 lebihhh..emg yaaa..susah buat kita utk ngasih tau blog kita ke org,kyk akuu nihh..tp berusaha ajaa...aku pasti bisaa...Bye my Friendss n family in FB,nnt aku bakal maen FB lg kok..tenang ajaaa..duliu kan aku p'nah hiatus dr blog,,skrg gantiann donkk..ok <3 U SM :-*

-__________-

Komentar