Membuat tanda tangan secara langsung di internet (online)

Punya Site atau Blog yang biasa dilihat banyak orang? Ingin menulis artikel dengan bubuhan tanda tangan? buat nya dimana ya? Apakah di Paint? Oh tidak,tidak perlu!Lantas dimana?




Udah ga usah bingung , langsung aja survey ke MyLiveSignature yang menyediakan pembuatan tanda tangan secara online! Mau tau kayak gimana hasilnya?ini dia contohnya!Taraaa....




Kalau udah selesai membuat tanda tangan, jangan lupa copy linknyya dan simpan di Notepad agar tidak lupa.

Nah,biasanya dibubuhkan pada akhir artikel kita,aku bubuhin deh!

Komentar