Kangen Blog

Aduhh..udah kangen nih..amma blogkutercinta! wah.. langsung aja cekidot!

Hmmm..gimana nih..penampilan new ku?suka gak?iseng doang sih.utakatik blog..dan nge design ulang gituuu..
 Tapi yang paling nge bingungin itu cara buat tombol bukutamu! udah di coba,hasil : FAILED! HUAAA  
yah..namanya juga baru 2010 blogger..Harus banyak coba-coba nih...
Oya..yg baru visit blog ini,langsung aja follow,tenangg! bakal ku folback kok! asal menyediakan tab followers,abis...kejadian orang minta aku memfollow blog nya,dia blm follow aku,eitss...aku mau follow,dia ganyediain tab followers...wuih..:] Sebenernya aku juga mau coba buat readmore dari tutorial blog ini cuma gatau lah bisagaknya....coba ah!  






Komentar