Unique Twitter Header

Nah, sesuai yang dijanjikan di posting sebelumnya..... Kali ini neivin mau ngasih tau header yang unik                 dan juga bisa  ngetrick followersmu! Check it in! *eh out deh xD*




Pertama - tama aku mau jelasin dulu apa itu Twitter header. Jadi, header (re: twitter header) adalah gambar di belakang profil kita (semacam background). Nih, ada gambarnya kok....


Header orang itu macam - macam. Ada yang pakai foto sendiri, foto idola, foto kartun, alam, quote, dan  hal random lainnya. Bahkan ada yang membiarkan headernya kosong (black header). 
Oke, daripada bingung mau pake header apa, gimana, dengan siapa *lohkok* Mending pake verify header!

 
saat dipakai, acc twitter kita terlihat di verify oleh twitter (via web and twitter phone new ver.)

Nah, lumayan kan? Bisa ngetrick pollowers xixi. Tapi, kalau diliat di web aja, kalau di hape, twitter mobile pun takbisa Smiley  

Selain verify, ada juga girl edition, boy edition, music, bahkan sampai zodiak! Wow 
Kalau Neivin? Pakai yang mana? mau tau?





Gimana? Bagus nggak? hehe. Kamu bisa pakai zodiakmu sendiri! Cek aja di NYCDesign.

Selamat Mencoba! 

Komentar

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!