Cbox ngadat

fren...Maap yah.kalau beberapa hari ini Cboxku ERROR! iya.maap banget yah,kan aku lagi coba',tapi gak taunya malah rusak..sehingga aku buat dari awal,tapi gpp :) it's so easy,oiya.............sekalian hiatus.jum'at balik lagi kok,

BINGUNG mau ngepost apa.........jadi temen' boleh kok REQUEST posting ky lagu aja yaa :p mau pengetahuan?lirik lagu?atau apa?bolehboleh!!!

Komentar

  1. cboxnya baru nih

    sama,kakak juga bingung posting apa sekarang. udah gitu baru selesai try out pertama semester genap...belajar tgl 1 bln lagi, habis itu ulangan ulangan! reqs? hmmm...apa yah itu aja deh apa yah, ide posting aja belum ada...

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!