I'm Back

Hey..! Udah lamaaa banget yah aku ga ol blog.kira" udah 1 bulanan kali yaa? Hmmm.tapi mau hiatus aja,cuma gabisa,Kangen berat nih ama blog,maaf ya temen,kalau waktu itu linknya ada yg gak di visit back,tapi,walau hiatus sekian lama,aku tetap mantau dan mengubah blog.! Hehehe :D ,oya, satu lagi nih,walaupun hiatus,Ternyata punya temen baru nih sesama blogger^^ yaitu Miss Rinda :) seneng deh rasanya,blogku juga difollow nih,udah lama pengen kenalan,2011 baru deh kesampean...Hehehe,tenang deh.setelah ini,aku bakal poting' pengetahuan atau tips' lagi kyk dulu,tenang ajaaaa tunggu yaaa posting" MY ARTICLE selanjutnya.SEKIAN DAN TERIMA KASIH ^^

Komentar

  1. hai neivin ! blog nya makin bagus dandewasa loh,serius deh.. dulu kan kak aliat agak kurang rapih penyusunan nya, kalo sekarang bagus banget ^^ hebat hebat . hehehe

    mampir2 ke blog kaka lagi yaaa ^^

    BalasHapus
  2. haduw sampe segitunya nih neivin sm miss,kan miss bukan celeb hihi ^^
    mksh byk y cantik, maap ya sampe lama bgt br bisa knalannya hehe ^^
    ia nama miss emang ada di gugel nei,mungkin karnea dl rajin ngeblog ga kaya skrg yg males2an ~_~
    mudah2an kl miss udah beres kuliah bisa ktif lagi ngeblognya amien ^^
    mksh byk lho nei,jd malu nie miss ~_~

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!