1st My Article Anniversary

Tepatnya Tanggal 29 Mei kemarin....Blog ini resmi berumur 1 tahun!! wow!! Tentunya aku menyiapkan hadiah yang spesial buat kalian semua http://www.smileycodes.info http://www.smileycodes.info






Awarditu spesial untuk Semua followesku!
Yang berjumlah 50 orang!Kalian boleh ambil award ini,sebagai tanda terima kasih udah mengikuti blog My Article

http://www.smileycodes.info

MY WISHED TREE

                                       
Di klik aja yaa biar jelas gambarnya (/^v^)/ \(^v^)/ \(^v^\)

Banyak juga lho orang dari berbagai negara yang memakai kaos nyaa 


Wajah-wajahdiatas sengaja aku kasih kacamata,agar wajahnya tidak terlihat,susah lho mengumpulkanmereka semua http://www.smileycodes.info  http://www.smileycodes.info

Jangan tanya2 soal orangnya yah,aku kurang tahudeh..hehehe 

Kalau awardnya diambil,silahkan comment,semoga bermanfaat yah!!

http://www.smileycodes.info


Komentar

  1. Wah..selamat ulang tahun buat blognya Neivin!! :D Semoga tambah bagus, bermanfaat, dan banyak visitor dong!

    Kakka follower Neivin bukan yah??

    BalasHapus
  2. haii dek, happy birthday buat blog kamu ya :D :D
    :D :D
    terus diupdate ni ya artikel2 nya :D

    BalasHapus
  3. ╔♫╗────────╔═╦╗─♫╗╔╗─╔╗─♥──
    ║╩╠═╦═╦═╦╦╗║╚╠╬╦╣╚╣╚╦╝╠═╦╦╗
    ║╦║╬║╬║╬║║║║╔║║╔╣╔╣║║╬║╬║║║
    ╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║♫═╩╩╝╚═╩╩╩═╩╩╬╗║
    ────♫╝╚╝╚═╝─────────────╚═♥
    ஜ۩۞۩ஜ Buat Blognya Neivin ஜ۩۞۩ஜ

    Moga makin rajin ngeblognya tapi jangan lupa utamain belajar ya ^_^v
    Muup baru miss ambil ya nei ~_~
    pasti miss pajang di blog baru : www.lifeandpersonality.co.cc
    makasih byk y neivin ade'y selena gomez ^( n_n )^

    BalasHapus
  4. aduh ga kebaca emotnya ini aja deh hihi ^^

    ..........()"""()............
    .........( *o* )............
    ......=(,,)=("')->–<✿.
    ........(""),,,("")..........
    Happy Birtday For Neivin's Blog ~_~v

    BalasHapus
  5. happy birthday ya....
    n mkasih awardya, mkin ren aja....

    BalasHapus
  6. for all:Makasih yaa atassmuaucapan kalian^^Smoga blog kalian jg tambah bagus lgi yaa^^success! :D

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!