Kelamaan Hiatus

Temen-temen..Maaf yaa..aku udah kelamaan hiatus.Kenapa?Ya!Aku lagi bosan nih ngutak-ngatikblog,jadi maaf juga ya buat yang udah mengisi cbox,tapi nggak mendapat visit back,sekali lagi aku Minta Maaf ya :)

O,ya!Yang mau requestatau minta postingan,bolehkok!silahkan comment..

Komentar

  1. Welcome back, Neivin...km kelas 6 kan...nemnya gimana?

    BalasHapus
  2. Dieni:wah...iya nih Dieni...

    KakCipa:InsyaAllah baus kak,diumuminnya tgl 20 Juni

    BalasHapus
  3. Neivin, ini tanggal 20 ya?
    Neivin kamu dapat tag dari kk!

    BalasHapus
  4. ao nei kk mampir lagi nih hehehe

    duh baru sbntr hiatus aja nei,kk aja berbulan2 cuek aja biarpun dlm hati kgn bgt jln2 k blog tmn2 ^^

    oh ya banner lama kk ganti aja sm yg baru ya nei,bisa diliat di menu Featured di blog kk ~_~

    www.lifeandpersonality.info

    BalasHapus
  5. kakCipa: iya kak..aku balik lagi dan tagnya udh di post!

    Ms. Rinda: ia mis nevin jg lama bgt kgn nih...siap miss!

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!