2011/05/20

Plants Vs Zombies

                                        
Mungkin untuk sebagian gamers,pasti tau kan game ini?Tapi sebagian belom tau cuy!yuk simak yang belom tau :D

Game Plants Vs Zombie ini dikeluarkan secara resmi oleh PopCap.Game ini tergolong seru lho...Game ini juga bisa kita mainkan di Ipad,IPhone,Android,DS,dan PC(Comp).Kalau aku sih main game ini di Ipad.Tapi,untuk kamu yang ga punya barang2 di atas,bisa download gamenya di sini.

Jadi,game ini berceritakan tentang tumbuhan yang harus menjaga rumah penghuni dan penghuni tersebut dari serangan zombie nakal ini.Ya,karena main game ini susah susah gampang lho..!Pertama,zombienya sih gampang dikalahin,semakin lama,semakin susah lho.Nanti ada tumbuhan matahari yang berfungsi untuk membeli tumbuhan2 ini.


Gamenya seru dan cukup menantang lho!O,ya game ini aman dimainkan anak-anak kayak kita ini.Oya,gak hanya di halaman rumah saja,kita harus menghadapi zombie di berbagai tempat yang sulit,seperti: Halaman Rumah,Belakang Rumah,Halaman dengan kolam,dan bahkan di atas genteng sekalipun!Wuih....Kalau kita kalah dan zombienya masuk rumah,ada tulisan "THE ZOMBIES ATEYOUR BRAINS"..serem hihihi....


Kalau penasaran,mending dicoba download atau dimainin,jangan menyerah gitu aja ya saat memainkannya.Butuh kesabaran.

Selamat mencoba,semoga bermanfaat.

3 komentar:

  1. Wah, wah..game baru! Kalo aku sukanya game yang happy happy kayak dress up, room makeover, dll..kadang suka yang petualang,sih!

    BalasHapus
  2. huhuy ... aku juga pernah main, tapi dibatalin aah .. takut kebawa mimpi ^^

    BalasHapus
  3. KakCipa:ooh iya kak..hehehe..aku jugasuka kok game kayak gitu

    Syifa:Kebawa mimpi?tapi gak seserem itukok :D oke

    BalasHapus

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!