Twitter

Siapa sih yang gak tau website tenar ini? Ya!dia adalah Twitter.Twitter ini fungsinya sama aja kayak Facebook,yaitu untuk komunikasi.Tapi,anak jaman sekarang makenya buat curhat gitu deh *eaea.
Tapi denger2 nih,katanya Bahasa Indonesia itu bahasa ke4 yang paling banyak digunakan di Twitter *wew*.Gapercaya? Liat ni,Twitter users Indonesia 3x berturut-turut membuat Trending Topics(TT) di World Wide(ww) dengan Bahasa Indonesia*hebatbgt!
Indonesia Twitter users Hebat!

Tunggu apelagi coba? Gempa? *ups! buruan yah buat twitter di sini.Udah?follow saya!followsaya!

@neivin

Thanks Before 'n after !

Komentar

  1. Bagaimana kalau sekarang anda membuat nya 'KakCipa'? :D

    BalasHapus
  2. Tidak, terima kasih. Saya sudah memiliki banyak akun di dunia maya. Email, blog, facebook, multiply, kidnesia, dan sebagainya.

    BalasHapus
  3. Sebenernya aku juga udah banyak!malah melebihi kakak..tapi yang aku pake yang blog,eamil,fb dan twitter.Karena aku anggap panting :D kalo kidnesiaaku buat berkali"lupa aja passwordnya

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!