2011/12/26

Bingung Sama Blog

Hai kembali lagi with Farah Quinn *eh salah Neivin. Ah lama banget ya gapernah posting, seneng sih banyak visitorsnya, tapi dari orang luar semua, gaada orang Indo nya sih huhu :'( 

Ehh btw anyway busway kan sekarang blogger tampil 'beda' tuh, nah ada yang ngerti ga cara menghapus label posting? Comment please butuh banget nih..

Jujur ya..Enakkan blogger dulu, sekarang tuh ga simple kayak 'dulu'

Menurut pembaca gimana nih?

4 komentar:

  1. Hey Neivin, sepertinya lama tak jumpa, ya?
    Kakak juga gitu, tadinya. Tapi kalo dah biasa juga enak aja kok.. label posting bukannya lebih oke ya? Cara ngapusnya ke tata letak, klik edit bagian posting, hapus centang LABEL. :D

    BalasHapus
  2. Kita eng tak pernah jumpa kecuali di dunia maya, iya nggak kak?xD
    Oke deh thx for the tips! :o

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Salam kenal juga...Thx for visiting :)

      Hapus

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!