Liburan di Rumah

Hellow! Kembali lagi deh ke blogku tercinta muach  ♥ Liburan?! Horee... Cepet dong libur, gak sabar pengen jalan-jalan. Pasti itu deh yang kalian pikirin kl lagi ujian *ngaku* trstrs kl ujian selesai langsung Ngebelah atmosfer berlapis-lapis meluncur bareng paus akrobatis menuju rasi bintang paling manis *terlalulebaygak? Segudang  


rencana terbenak di pikiran seperti pergi ke luar kota,main ke rumah saudara,tahun baruan di tempat-tempat bagus,rekreasi bareng keluarga,dll(pikir sendiri)
Semuanya batak seketika! Why? *banyakpenyebabnya *frustasi*. "Terpaksa liburannya di rumah ya Nak.." Kata Papa  "AaAaAaA jahat!" Kata Anak
Eitss jangan gitu! Liburan di Rumah? Siapa bilang gaseru? Baca aja tips2 nya menurut Blog Neivin berikut ini, check! 


~Buat suasana rumah senyaman mungkin ~Lakukan kegiatan yang buat Kamu senang dan betah di Rumah ~Kamu juga bisa ajak keluarga buat lakuin hal-hal yang seru lho! misal:(masak bareng,beresin rumah,pergi ke taman,dll) ~Isi tahun baru kamu dengan kegiatan yang seru, bisa bakar-bakar jagung,ayam,ikan,dll di halaman rumah,menikmati suasana kembang api,berkemah di halaman rumah,dsb ~Jangan lupa belajar menjelang hari sekolah dan persiapkan apa saja yang kamu butuhkan buat sekolah nanti


Gimana? Bisa dicoba kan? Kur-leb nya harap dimaklumi saja ya hehe :3 Thankyou! Semoga liburan kalian menyenangkan!
Butuh tips masuk sekolah setelah liburan? Baca ini

Komentar

  1. Benar.. jgn sedih karena liburan di rumah.. kk juga lagi liburan di rumah.. baru mulai liburan hari Kamis. Dan thx tipsnya ya!

    BalasHapus
  2. Bagua tuh tipsnya! tapi aku ngga liburan di rumah thn ini :)

    BalasHapus
  3. @Kak Cipa: Iya tuh kak! bener bgt..banyak kok yg bisa kita lakuin walau hanya di rumah

    @gust: Wah..biasa aja kok,tapi thanks ya! sama dong aku jg ga di rumah...

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!