2012/03/08

Astrid mendua with lirik


Hai semua, pada tau dong Astrid? Penyanyi yang satu ini punya banyak lagu lho....Salah satunya ini dia Mendua. Nah, ini adalah lagu terbarunya Astrid. Lagunya sih enak ya menurutku, kalau kalian suka liat video di atas yah! Aku sendiri yang buat hehehe...Baru pertama kali buat video kayak gini jadi kasih sarannya ya (mungkin banyak kekurangan). Comment video nya di video aslinya yaa. Mau lihat Kanal video Neivin? nih linknya Coolgirl9906 (Neivin).




Thank's :)


6 komentar:

  1. your article Astrid mendua with lirik very nice

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks... Your Blog name same with me! nice;)

      Hapus
  2. artikel Sobat yang berjudul Astrid mendua with lirik sangat bagus. semoga sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih, semoga anda juga ;)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Terima kasih, jika mau lirik yg lain request saja ;)

      Hapus

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!