Happy Birthday Neivin!

Hey kawandh-kawandh hari ini tuh Special Day for me  
Hari ini tepatnya tanggal 14 Maret Neivin ultah yuhuu *prokprok*  Sedikit cerita nih, tahun ini umurku ganjil 13! *gananya* Beda aja ultah tahun ini sama yang sebelum-sebelumnya. Sebenernya iltah yakan? ilang tahun kan umur kite-kite dijatahin ya? Thanks sekali lagi buat family&friends yang udah ucapin!  That's Unforgettable for me! Special thanks for my mom&dad,family,friends,and Tevistwist  Maaf ya bokek nih gabisa kasih PU-nya kawann 

 These few words from the relatives of the most memorable for me! 




Yang lainnya juga bagus kok, yang ada di atas ini berarti banget mulai dari kata-katanya, cara pengucapannya, sampai orangnya juga berkesan. Terima kasih  karena sekarang aku masih diberi kesempatan untuk beribadah kepada-Mu, Thnaks all 

Komentar

  1. Ciee ciee yg ultah trs trs yg tdi di kasih tas. Minmie malu malu tapi mau wkwkwkwkwkwk ;D ;p

    BalasHapus
  2. Alaah tutaa kamu jg malu2 kucing hahaha :D thanks yaa ucapannye :D

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!