2012/09/09

Tag Liebster Award!


Hey Everyone? Neivin's here! xx. Aku dapat Award loh dari Dinda, judulnya Liebster Award. Terima kasih Din, atas tag-nya! :D 











Rules:

- Tiap orang yang kena tag harus nulis 11 hal mengenai dirinya sendiri
- Jawab pertanyaan yang diajukan oleh orang yang nge-tag kamu
- Buatlah 11 pertanyaan baru untuk orang yang ingin kamu tag
- Tentukan 11 orang untuk dapat award ini dan link-kan mereka ke post-mu
- Kunjungi blog mereka dan kasih tau kalo mereka dapat award ini
- Tidak bisa nge-tag balik
Eleven 'Bout My Self:
1. Perempuan *sure*
2. Nggak mau yang namanya pacaran
3. Memiliki rambut keriting mix lurus *?* Bener loh!
4. Banyak niat yang gak kesampaian
5. Suka banget makanan pedas
6. Suka warna pink!  
7. Suka foto-foto, tergantung mood sih
8. Posting itu... tergantung mood *lagi* sih
9. Sering renovasi blog *kayak rumah* + mix layout
10. Agak kepo *pingin tau banget* *maybe* lho!
11.  Last? Hmm... Senang ketemu keluarga yang jarang ketemu
Questions From Dinda:
1. Pelajaran apa yang kamu sukai dan kenapa suka?
2. Olahraga atau musik? *pertanyaan sulit nih wekekek XD*
3. Sehari internetan berapa jam?
4. JB apa Greyson?
5. Kamu kelas berapa?
6. Masuk sekolah jam berapa?
7. Pelajaran yg nilainya paling jelek?
8. Pernah tenggelam pas renang gak?
9. Suka coklat atau vanila?
10. Kalo kamu ada di dunia Harry Potter. Pengen jadi siapa dan masuk asrama mana?
11. Hehehe. Lo suka sama gue apa gk? Hayo lo. Gak suka gue tonjok! Wahahaha *tawa anak tiri*
My Answer;
1. Komputer, karena seru aja
2. Dua-duanya suka! Tapi prefer olahraga sih... Kan sehat *eaa*
3. Gak tentu sih, bisa 2 - 5 jam kalau lagi libur
4. Justin Bieber donk..
5. Pengen tau banget atau pengen tau aja? *kidding(?)* Kelas 2 SMP
6. Pukul 06:30 WIB *WIB loh yaa* *stress* *fine*
7. Olahraga! Aku gak suka Olahraga di sekolah
8. Pas renang yaa? No
9. Kalau cokelat yaa Vanila, kalau susu ya cokelat
10. Luna Lovegood & Hogwarts! *Aku gak suka nonton HP* *penting* *-_-*
11. Suka? Lesbie dong! Suka sebagai temen blog boleh lah.. *padahal gak kenal* *tonjok akiuh din*

My Questions:
1. Kapan kamu punya blog?
2. Punya situs blog lain selain blogspot?
3. Umurmu sekarang berapa?
4. Hobimu?
5. Apa hal memalukan yang pernah kamu alami? *jujur yaa*
6. Domisili?
7. Pernah pacaran nggak sih?
8. Apa sih arti disiplin menurut kamu?
9. Keinginanmu yang belum dan sudah tercapai?
10. Kalau punya, merk HP mu?
11. Kamu dengan gadget apa? milik siapa?
My Tag To This People: 
1. Surowungu 
11. You (comment for get this award^^)



10 komentar:

  1. wah, selamat nih dapet award.. :)

    BalasHapus
  2. iya, terima kasih yaa :-) salam kenal..

    BalasHapus
  3. makasih viinn XD aku ambil ya:3

    BalasHapus
  4. wah makasih ya udah dikerjain. Btw, aku bukan lesbie --b
    dan aku juga suka Luna Lovegood, eh enggak semua karakter harry potter :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. macamaa.. haha iya2 deh awkawk. sama dongg:3

      Hapus
  5. Thanks ya Neivin! Seru nihh! Katanya Neivin banyak niat, tapi nggak kesampaian? Mungkin belum aja! Jangan patah semangat, ok!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Urwell kak...Aaahh iya nih kak:( misalnya aja dari hal2 kecil seperti kerjain PR,belajar,dll smp yg gede2 hehe..K Cipa pasti rajin! OK thanks jg supportnya! U too K! :D

      Hapus

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!