How to solve.....

Heyaa! Aku di sini bingung sekali :( Blogku punya banyak masalah!!

mulai dari komentar yg terletak di bawah judul posting dan gak bisa diganti, sampai2 backgrround blog gabisa diganti!!! Udah aku coba pakai html, template designer, bahkan upload image juga gak bisa....
Putus asa deh...ada yg bisa bantu gak? tolong bgt yaa  :(( tanya sana-sini tipsnya gak berhasil semua huhu :'(

Tell me please! As soon as possible if u know how to solve this

makanya skrg ga minat posting :(

Komentar

  1. Utk background (maaf kk intip kodenya)
    font: normal normal 12px Indie Flower;
    color: #5b5b5b;
    background: #74ace0 none repeat scroll top left;
    padding: 0 40px 40px 40px;

    Nah, itu kan ada color sama backgroundnya, neivin ganti aja sama bacground: url("url");
    Tapi, habis itu coba di PRATINJAU, soalnya takut eror. Nah, kalo udah keganti bilang ya.

    Untuk komentar, kakak juga msh nggak bisa. Maaf ya... Tetap semangat.

    BalasHapus

Posting Komentar

I'm glad if you fill my comment box!
But, please don't:
-Spamming
-Porn Content
-Junk words

Don't have any accounts yet? Don't worry! Because You can:
1. Click Name/URL and fill the name only or both
2.. Select Anonymous and put your name in comments

Thanks and I'm glad!