2011/02/15

Perayaan Maulid Nabi

Assalamualaikum Teman,


Pasti pada seneng deeh karena hari ini hari Selasa......Libuurrr...!!! Whew.gimana gak seneng,kan bisa ngurus blog lagi,hehehe grin Nah,kita libur karena memperingati Hari lahirnya Nabi yang biasa disebut Maulid Nabi.Istilah kerennya Ultah Nabi gituu...sunglasses Masih belum paham yaa?sin deh aku jelasin.Simak yaa...smile


2011/02/07

Cbox ngadat

fren...Maap yah.kalau beberapa hari ini Cboxku ERROR! iya.maap banget yah,kan aku lagi coba',tapi gak taunya malah rusak..sehingga aku buat dari awal,tapi gpp :) it's so easy,oiya.............sekalian hiatus.jum'at balik lagi kok,

BINGUNG mau ngepost apa.........jadi temen' boleh kok REQUEST posting ky lagu aja yaa :p mau pengetahuan?lirik lagu?atau apa?bolehboleh!!!

2011/02/03

I'm Back

Hey..! Udah lamaaa banget yah aku ga ol blog.kira" udah 1 bulanan kali yaa? Hmmm.tapi mau hiatus aja,cuma gabisa,Kangen berat nih ama blog,maaf ya temen,kalau waktu itu linknya ada yg gak di visit back,tapi,walau hiatus sekian lama,aku tetap mantau dan mengubah blog.! Hehehe :D ,oya, satu lagi nih,walaupun hiatus,Ternyata punya temen baru nih sesama blogger^^ yaitu Miss Rinda :) seneng deh rasanya,blogku juga difollow nih,udah lama pengen kenalan,2011 baru deh kesampean...Hehehe,tenang deh.setelah ini,aku bakal poting' pengetahuan atau tips' lagi kyk dulu,tenang ajaaaa tunggu yaaa posting" MY ARTICLE selanjutnya.SEKIAN DAN TERIMA KASIH ^^