2011/12/30

Liburan di Rumah

Hellow! Kembali lagi deh ke blogku tercinta muach  ♥ Liburan?! Horee... Cepet dong libur, gak sabar pengen jalan-jalan. Pasti itu deh yang kalian pikirin kl lagi ujian *ngaku* trstrs kl ujian selesai langsung Ngebelah atmosfer berlapis-lapis meluncur bareng paus akrobatis menuju rasi bintang paling manis *terlalulebaygak? Segudang  


rencana terbenak di pikiran seperti pergi ke luar kota,main ke rumah saudara,tahun baruan di tempat-tempat bagus,rekreasi bareng keluarga,dll(pikir sendiri)
Semuanya batak seketika! Why? *banyakpenyebabnya *frustasi*. "Terpaksa liburannya di rumah ya Nak.." Kata Papa  "AaAaAaA jahat!" Kata Anak
Eitss jangan gitu! Liburan di Rumah? Siapa bilang gaseru? Baca aja tips2 nya menurut Blog Neivin berikut ini, check! 

2011/12/26

Bingung Sama Blog

Hai kembali lagi with Farah Quinn *eh salah Neivin. Ah lama banget ya gapernah posting, seneng sih banyak visitorsnya, tapi dari orang luar semua, gaada orang Indo nya sih huhu :'( 

Ehh btw anyway busway kan sekarang blogger tampil 'beda' tuh, nah ada yang ngerti ga cara menghapus label posting? Comment please butuh banget nih..

Jujur ya..Enakkan blogger dulu, sekarang tuh ga simple kayak 'dulu'

Menurut pembaca gimana nih?